Официальный сайт car dvr mirror

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем/Клиентом путём заполнения регистрационной формы на Сайте ООО « Супер-Опт ».

Администрация осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых рекламных компаний и финансовых платежей. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 4.1.

Персональные данные Пользователя/Клиента Администрация сайта ООО « Супер-Опт » может использовать в целях: · Создания учетной записи и дальнейшей аутентификации и предоставления Пользователю/Клиенту доступа к личному кабинету. · Установления с Пользователем/Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, рассылок, смс рассылок, касающихся использования Сайта и предложений ООО « Супер- Опт ».

Определения места нахождения Пользователя/Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. · Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем/Клиентом.

· Предоставления Пользователю/Клиенту эффективной официальный сайт car dvr mirror и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

· Предоставления Пользователю/Клиенту с его согласия, обновлений сайта/системы, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта.

Обработка персональных данных Пользователя/Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя/Клиента об утрате или разглашении персональных данных. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя/Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сайта совместно с Пользователем/Клиентом принимает все необходимые меры по официальный сайт car dvr mirror убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя/Клиента.

В случае не согласия Пользователя/Клиента в получении информации от ООО « Супер-Опт » и/или Аффилированных лиц Пользователь/Клиент может отписаться от рассылки: -кликнув по ссылке Отписаться внизу письма; -в личном кабинете на Сайте, путем снятия ранее выбранных опций; -путем направления уведомления на электронную почту info@super-opt.ru или при телефонном обращении в контакт-центр ООО « Супер-Опт ». При поступлении уведомлений на электронную почту info@super-opt.ru или при телефонном обращении в контакт- центр в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю/Клиенту, создается обращение по итогам полученной от Пользователя/Клиента информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов.

В результате информация о Пользователе/Клиенте не включается в сегмент рассылок. Предоставить актуальную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом ООО « Супер-Опт » 6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную ООО « Супер-Опт » информацию о персональных данных в случае изменения данной информации. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п.

Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя/Клиента, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя/Клиента, за исключением требований в соответствии с законодательством Российской Федерации. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя/Клиента согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте. Пользователь/Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в официальный сайт car dvr mirror, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь/Клиент официальный сайт car dvr mirror заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае ООО « Супер-Опт » не несет ответственности за неполучение уведомлений, товаров/услуг и т.п.

Камера заднего вида на додж караван 2002

Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п.

В случае официальный сайт car dvr mirror или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация: 7.2.1.

Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта. Была разглашена с согласия Пользователя/Клиента или самим Пользователем/Клиентом. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем/Клиентом сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем/Клиентом и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя/Клиента. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта по телефону 8-800-5005-870 или на электронный адрес: info@super-opt.ru . Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www.super-opt.ru/politika_konf_super.pdf СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ официальный сайт car dvr mirror ДАННЫХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИМТА Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.super-opt.ru, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными автомобильный fullhd видеорегистратор данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.super-opt.ru. Пользователь дает свое согласие ООО «Супер-Опт», которому принадлежит Интернет- сайт www.super-opt.ru и который расположен по адресу: www.super-opt.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на официальный mirror dvr сайт car следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс и e-mail рассылок.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального официальный сайт car dvr mirror No152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ООО «Супер-Опт», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).

Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных кривая камера заднего вида данных и информационные (рекламные) оповещения. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «Супер-Опт» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Супер-Опт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Видеорегистратор Vehicle Blackbox DVR Full HD 1080P в Хабаровске Состояние товара Новый Vehicle Blackbox DVR Full HD 1080P – качественный и много функциональный видеорегистратор обеспечит спокойствие и уверенность на дороге.

- Максимальное разрешение: видео – 1920*1080@30 fps, фото 5 Мп, интерполяция до 4032*3024 (12 Мп). - Угол обзора объектива – 140 градусов (диагональ).

АВТО-МОТО ПРОЧЕЕ О ПРОЕКТЕ Видеорегистратор full hd 1080p, цена 1500 руб Контактные данные автора объявления скрыты, так как срок публикации объявления вышел и оно находится в архиве.

Продам видеорегистратор Full hd 1080p в отл сост, в упаковке и полном комплекте, был подарен, поэтому не использовался.Угол поворота камеры 180 град, матрица 5Мега пикс, экран 2,5 дюйма, SD (SDHC) до 32 Гб, Выходы: HDMI, видео композитный, аудио, шнур к USB, автодетектор, встроенный микрофон и многое другое.

Карта